Вы здесь

В Непале слоны спасли туристов от наводнения

Совсем обычная спасательная операция проведена в Непале — в центральной части страны, где из-за наводнений,  оказались заблокированы туристы, в эвакуации путешественников приняли участие слоны.

Так, немногим ранее стало известно о том, что из-за выхода из берегов рек Рапти и Будхтрапти было заблокировано около 400 туристов, 200 из которых иностранцы. При этом в посольстве России в Катманду сообщили, что никакой информации о пострадавших россиянах в ведомство не поступало, передает Reuters.

«Около 300 гостей были вывезены вчера на спинах слонов и грузовиках в город Бхаратпур, остальных доставят в более безопасное место сегодня», — заявил председатель Региональной гостиничной ассоциации Суман Гхимири.

Источник: Турпром

 

Еще новости:

Легко ли попасть в «Мулен Руж»? Кабаре отмечает 128 летВ пятницу, 6 октября, свой 128-й день рождения отмечает легендарное кабаре «Мулен Руж».
Египет выполнил требования и теперь просто ждет

Египетские власти заявили о выполнении всех требований по безопасности авиасообщения и готовности к возобновлению воздушного сообщения с Россией. Об этом сообщает издание AlWatan.

Туристов предупредили об «огненных медузах» в Таиланде

Туристов предупредили о появлении опасных «огненных медуз» в популярном национальном парке Hat Noppharat Thara-Mu Ko Phi Phi в провинции Краби в Таиланде, сообща

TUI о ситуации с «ВИМ-Авиа» и наведении порядка в авиаотраслиТуроператор TUI заявляет, что туристы, которые направили свои претензии в Роспотребнадзор 28 сентября, были заранее оповещены, что их рейсы авиакомпании «ВИМ-Авиа» в составе турпутевки, были отменены, и что им следует ож
Фестиваль «Игры престолов» пройдет в Великобритании

24 сентября в Северной Ирландии (Великобритания) будет проходить фестиваль, посвященный суперпопулярному сериалу «Игра престолов».

В Непале слоны спасли туристов от наводнения