Вы здесь

Рейтинг стран: опасные и безопасные

Финляндия признана самой безопасной страной мира в 2017 году. Об этом сообщается в докладе Всемирного экономического форума (ВЭФ), опубликованном на официальном сайте организации. 
 
В рейтинг туристической безопасности включены 136 стран. В первой пятёрке помимо Финляндии расположились в порядке убывания Объединенные Арабские Эмираты, Исландия, Оман и Гонконг. Российская Федерация находится за пределами сотни - на 109 позиции. К слову, на 108 месте — Перу, на 110 — Камерун. Из популярных туристических стран стоит выделить Испанию – 18 место, Чехию – 30, Германию – 51, Вьетнам – 57, Италию – 70, Турцию – 116, Таиланд – 118. 
 
Отметим и наиболее опасные направления для туризма. Здесь в первой пятерке Колумбия, Йемен, Сальвадор, Пакистан, Нигерия. На десятом месте с конца расположилась Украина. 
 
При создании рейтинга безопасности учитываются такие критерии, как ситуация с преступностью в стране, включая терроризм, военные конфликты, уровень доверия жителей к правоохранительным органам, способность стражей порядка защитить граждан и другие параметры. 
 
Чтобы посетить самую безопасную для приезжих Финляндию с 29 апреля по 1 мая можно прямо сейчас забронировать авиабилеты по цене 14 131 рубля. Проживание в течение 3 ночей в 4-звездочных апартаментах в Южном округе города стоит около 9 000 рублей на двоих.
 
Источник новости: turizm.ru
 

Еще новости:

Курорты Грузии готовятся к приему рекордного количества гостей

В Грузии, где нынешним летом ожидается рекордное количество иностранных туристов, в подготовку туристических объектов к приему гостей, наряду с соответствующими службами, включилось и население на м

Чехия организует винный веломарафон

Весьма интересное событие произойдет в чешском регионе Моравия 29 апреля 2017 г. Как сообщает IloveCZ, участники веломарафона на своем пути смогут посетить несколько местных виноделен.

Рейтинг стран: опасные и безопасные
Финляндия признана самой безопасной страной мира в 2017 году. Об этом сообщается в докладе Всемирного экономического форума (ВЭФ), опубликованном на официальном сайте организации. 
Financial Times ставит Узбекистан на 2-е место в списке горячих направлений для туризма

Лидеры мировой туриндустрии подготовили для издания Financial Times самые горячие направления для туристов в 2017 году. Узбекистан в этом списке оказался на втором месте после Непала.

Назван самый красивый город Испании

Специалисты испанского портала Sitios de Espana провели исследование и выяснили, какой город страны жители и туристы считают самым красивым.

Вьетнам предложит рынку новый туристический продукт

В ближайшее время Вьетнам предложит международным рынкам новый туристический продукт — отдых в дельте Большого Меконга.